锅 ■
新宫牛肉火锅
1 份 1628 日元(含税)
博多著名的杂碎锅。
订单至少两人份。
有三种高汤可供选择
- -
酱油与特殊风味的颚汤。
酱油汤汁混合了西米鱼汤和沙丁鱼干(niboshi)以及鹿儿岛甜酱油的味道。
以鸡肠为基础的咸汤。
鸡汤底,咸香可口,带有一丝下巴的味道。
浓味噌
陈年大麦芽味噌和揉碎的芝麻,秘方大蒜。

浇头
ー ー
Motsun 肉(100 克) ¥ 880(含税)
什锦蔬菜 748 日元(含税)
餐后香椿面:440 日元(含税)
最后的粥 440 日元(含税)
知多豚ネギしゃぶ
1人前 1650円(税込)
旨さの秘密は”厚み”と”出汁”にあり
鰹と昆布から丁寧にとった香り高い出汁に、バラとロース
それぞれ厚みを変えて仕立てた黒豚をくぐらせ、
食感の違いと旨みをお楽しみください。

浇头
ー ー
・知多豚(100g) 979円(税込)
・しゃぶしゃぶ用ネギ 682円(税込)
・〆のうどん 440円(税込)
・〆の雑炊 440円(税込)



